CHEIRO

Teu cheiro

Como prenda

Em meu cabelo ficou

No balanço do vento

Tua presença retorna

Como brisa delicada

Que refresca e afaga

Fecho os olhos

Respiro fundo

Para teu perfume sentir

Me transportar para teu abraço

E me deixar por lá ficar...