PASSEIO

Tarde ...

Ruas...

Num sobe, desce...

De azul celeste

Onde ruas, vielas

De mouriscos coloridos

Deixam minha alma em festa

Quanta história....

Quanta vida...

Passo a passo

Neste descobrir

Reviver

Caminhos antigos

Sentimentos novos

Na alegria do passeio

É o prazer da companhia...