ARTIFÍCIO

 



nariz de palhaço
não é de cartilagem
nem de osso

é de tinta 
de látex borracha
esponja de espuma

ou de reles plástico
amarrado com
elástico...

...é de quem
tem o artifício
como ofício
e vício