RELIGIOSAMENTE

 



 
 

com seus passos de formigas
os ponteiros do relógio
religiosamente
seguem seus
eternos círculos...

r e
l i
g i o s a
m e n t e...

...marcam as horas
que são da minha preguiça
as maiores inimigas