Parabéns Anápolis!

Nasci em uma cidade,

De Goiás é a mais bela.

A alegria me invade,

Quando eu falo nela!

Anápolis minha querida,

Te quero sempre bem!

Aqui vivi minha vida,

Minha família também!

Este é seu aniversário,

Estamos a comemorar!

Seja em qualquer horário,

Com alegria a festejar!

Minha cidade acolhe,

Quem aqui chegar.

E aquele que aqui escolhe,

E fica para morar.

Quem dessa água bebe,

Nunca mais vai embora

Vira Anapolino e percebe,

Que seu lugar é aqui agora!

E aqui vamos vivendo,

Misturando as culturas.

Anápolis vai crescendo,

E ganhando em formosura!

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 30/07/2017
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6069727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.