Ela é Flor

A menina que um dia foi Botão.

Tornou-se Flor dente de leão,

Ela desmonta inteira com o toque de Tuas mãos.

A menina que um dia foi Flor,

Tornou-se Amor, moldada pela dor.

Ela é Flor, mesmo estando marcada pela dor.