Os Dias

Todos os dias são iguais,

A diferença é você que faz

E aquilo que você pensa

Que faz toda a diferença

Conta-gotas de minutos

Em pensamentos astutos

Temos mágicos poderes

Somos tão divinos seres

Hoje a vida é desencontro

Homens vagueiam tontos

Melhor ver um novo dia

Que irradia luz e energia

Dias cinzas não são tristes

Se a fé e esperança existem

E em dias azuis pode chover

Se alguém lhe fizer sofrer

Muito além da compreensão

Use o coração e toda intuição

Lembre que os dias são iguais

E nada mais lhe roubará a paz!