MULHER

MULHER ano-1985

MULHER ,...poema de amor,

Nos versos mais lindos de um trovador.

MULHER ,...da vida a beleza,

Onde a natureza melhor se formou.

MULHER,... tentou e é tudo o que quer,

Extrato de todo esplendor,... AMOR!

Ah!.. MULHER, você marcou o que tocou,

Da natureza se criou e criadora se tornou.

Ah!.. MULHER ,seu florescer a contemplou,

Vestiu-se de beleza e cor, e matizou o seu valor.

Ah! MULHER, em tua essência hei de aprender,

Conjugação do verbo, “SER”...... MULHER !

inaha
Enviado por inaha em 30/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6069281
Classificação de conteúdo: seguro