INVERNO ESDRÚXULO

INVERNO ESDRÚXULO

Dia vinte e um de Junho,

Entrou despencando a escala.

Em queda de vinte graus,

A dor, em muitos, se instala.

Atesto de próprio punho,

Rizartrose aqui me rala.

As mãos sofrem, tempos maus,

Cada dedo em mim estala.

Minha vida se arrefece,

Mas, a Deus, entrego a Fala.

Ele ouve minha prece,

Sua Palavra me cala.

Se um “veranico” aparece,

Minha alegria exala.

Meu corpo logo se aquece,

Vejo a vida em Aquarela!!!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 30/07/2017
Código do texto: T6069221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.