MULHER

Um livro a ser folheado
Com os dedos molhados
Dia e noite noite e dia
Cada página a revelar
Sublimes sentimentos
Mulher em cada página
Segredos não revelados
Páginas que nos faz amar
Quem não souber folhear
Não as poderá agradar...