Queria Ser

Queria ser a estrela que nunca morre

Para não dizer que fui esquecido

Sou a melancolia lançada à sorte

Que nasce louco a cada dia

Queria ser a lua que nunca dorme

Para não dizer que vivo da poesia

Lamentar as dores em vez da morte

O amor que me escapa nesta vida

Queria ser o céu que nunca foge

Para não dizer que estará me vendo

Ler a minha triste alma neste verso

E desejar um eterno divertimento