As cores

Lilás dos sonhos

Haverá sempre rosa do amor

Azul da alegria eu proponho,

Para pintar a esperança da verde cor.

O sol amarelo tranquilidade

De vermelho se veste a paixão,

Laranja lembra amizade,

O branco traz paz ao coração.

Dourado me remete à riqueza

Morrom chocolate, hum... Eu quero mais.

Prata é a luz da lua, que beleza!

E o violeta me satisfaz.

Vinho associo a uma bebida

Roxo a um machucado talvez

Preto ausência, luto ou despedida,

E a neutralidade do bege por sua vez.

Algumas cores não foram citadas

Mas tem o seu valor também,

E as que foram lembradas

Até que no arco-iris cairia bem.