"ECLIPSE DA RAZÃO"

 






 
manifestação não é opinião
virou só fazer festa sem razão
lenvantando a mão

e passeata
é só entre aspas passear
como quem p_ _ ta

só a ebriedade
com muita paixão
eclipsa toda razão

pode ser só impressão
mas existe muita solidão
em meio à multidão