APARAS "MARAVILHARAS"

Luz nas letras

e o plano aberto do fundo tão

apenas folhas na Árvore,

e há necessidade de

se desenhar o Fruto. Fruto perfixado de bicos e

onde que Vias Melodias

se vem se vão pendularmente, mas nunca em vão

as nuvens

sopram-se ___algodão O Mar lá longe, longe...lá! __ longe...

__responde e corresponde__

tudo se aquieta e a tristeza___some...

o tear das ondas tece "teariza" realiza belas conchas e

estrelas. Areia, luz

primeira ___fachos laços de velhíssimas teias enredam

Amor___

Cada raiz em flor

belos narizes

grimpas

beleidades

pomar de pomares, fúgeis

perdizes

rastros e cicatrizes...

O chão nunca é o mesmo

ermo___ se o lápis ara, madeira cortada pedra

lascada ( assim um conceito

de Casa !... )

___ Aparas!...___

Como se o Sol daqui correspondesse

a

o

___ Diantes !...

__Constâncias que

constatadas__

dando continuidade_ brilhando_ dentro_

tornando rara...

realizando-se em

às... ___Aparas!...

Mas se é tudo preenchido nas passagens o

Amor

é o seguro indivisível intangível

e, ...sendo fim de_ todos os ___altares! ...___

perfeituosamente, infusamente ___ nem é __somente...___

não!__ tem...__...Margens !... __

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/07/2017
Código do texto: T6068330
Classificação de conteúdo: seguro