Temeridade.

Quero te dar prazer com temeridade

Passando a mão no seu peito másculo

Acariciando-o com meus olhares

Que se sacodem de tantas carícias.

Minhas coxas roçando desejo

Massageia seu quadril desnudo'

Endossando meu cio de leoa

Sentindo no alto os seus gemidos.

Pois dito-lhe minhas safadezas,

Passando a língua num temor carnal;

Encontrando seu olhar diamantino.

Se tenho calma, tu me aponta

Meu corpo, com vontades de gozar;

Mordendo minha boca pervertida.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/07/2017
Código do texto: T6067938
Classificação de conteúdo: seguro