Pétalas

Que o amor seja eternamente livre,

Embora irracional.

Sem prisão viverá feliz onde desejar.

Que pouse lentamente como brisa matinal

Nas pétalas das rosas para se perfumar.

Que traga nos olhos um intenso brilho.

Que tenha exuberância em sua humildade,

Mas que produza a doçura da saudade.