Brasil: "Ordem e Progresso"

As pessoas amam menos, trabalham mais.

E as maquinas? O que fazem?

Não existem mais!

As maquinas somos nós.

Escravidão moderna é o que vivemos

Trabalhamos feito maquinas, a todo momento.

Um salário descente, nós não tem,

Falta dinheiro para quem trabalha bem!

Milhões passando de baixo do nosso nariz

Dinheiro sujo de quem rouba nosso país!

Aumenta desigualdade, aumenta preconceito

Cadê as leis que garantem nossos direitos?

Nada funciona nesse país, é tudo manipulado, um lugar teatral

É revoltante ver uma criança vendendo bala no sinal.

Querem nos enganar, prometendo coisas novas a todo momento,

Não caía nessa, é só seu voto que eles estão querendo!

Querem nos limitar, impedindo-nos de abrir a mente,

Pagam comerciais dizendo que vai ser tudo diferente

Mas a verdade é que eles estão pouco se fodendo para a gente!

Abrem os olhos, não deixem te influenciar

Com as velhas promessas de que vão mudar.

Ah! chega de blablablá. Sociedade de merda!

Convence o povo a comprar o que não precisa

Um "padrão" somos obrigados a seguir,

A felicidade não se encontra mais aqui!

Não posso ser quem eu sou,

Me julgam pela minha cor,

Usar meu black não é correto,

Mas esqueceram, que meu padrão aqui é ser feliz,

Que se foda o resto!

Vos apresento o Brasil, país: "Ordem e Progresso"

Mas ainda há esperança, vamos Brasil, vamos meu povo!

Vamos mostrar que o Brasil ainda pode ser nota mil!

Vamos cidades, vamos país, mostrar a todos

Que o Brasil ainda é feliz!

Acorda Brasil! Vamos para a guerra! Vamos lutar!

O Brasil estar dormindo, o Brasil estar parado

Vamos meu povo ganhar com nosso gingado.

No Brasil ainda há preconceito! Vamos meu povo,

Fazer do nosso lar, um lugar perfeito

Porquê foges diante de tanta crueldade?

Vamos reconstruir o Brasil com mais honestidade!

Brasil de grande nação! Só falta em nosso povo, paz no coração

País mostre seu brilho, só não se esqueça dos seus filhos

Brasil! Cuide da sua história, refaça o nosso destino,

Mas não permita, que seu povo continue se ferindo!

Brasil! Terra sofrida, porém amada!

Cuide também do nosso caminho,

Não nos deixe morrer na estrada.

Julia e Milane
Enviado por Julia e Milane em 28/07/2017
Código do texto: T6067568
Classificação de conteúdo: seguro