SIMPLES CIDADE

Aqui, tudo é simples

Os lugares são simples

A comida é simples

Os costumes são simples

Os bichos são simples

O povo é simples

Tudo é muito simples

Laranjal do Jari, de fato

é uma SIMPLICIDADE

Parabéns, "JOVEM DOS OLHOS DE MEL",

segundo o poeta Joel!