Seus olhos azuis

Houve um tempo em que eu achei

Que não amaria mais...

Você surgi e o meu lamento

Se desfaz.

Pareciam com o céu e os mares de luz,

Seus olhos azuis

Olhando para o seus olhos e vi o céu

Tão bonito, azul

Como eu idealizei a cor,

Olhando para os seus olhos eu vi

O céu azul, o mar azul,

Tão bonitos como eu sonhei, o amor.