Teresa

Preste atenção, Teresa!

No céu não cabe lágrimas.

Não cabe teu quarto escuro

Tua noite de eternas horas.

No céu, Teresa, não entra teu luto.

Nem tua extrema unção.

Nem teu escondido ódio pelos homens.

Teresa, escuta!

O que te roubaram

O que te massacraram

O que te denunciaram

Não entra sob a luz dos céus, Teresa!

Deixa teu vestido negro mofar sob a cômoda

Jogue as cinzas sobre o mar do olvido!

Esta boca ferida

Este beijo furtado

Esta vida no retrato

Não cabem nos céus, Teresa!

Nem teu corpo - este pesado corpo-

Para lá deves levar:

Antes teu perfume

E o teu meigo jeito de me olhar.

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 28/07/2017
Código do texto: T6067346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.