Priorizando a...

Sibilando o vento canta

a canção da madrugada,

botecos abertos,

com suas luzes anêmicas acesas.

Homens, prostitutas e congêneres.

se misturam em festa alienada.

Aspirais de fumaça

desdenha no salão.

e se perdem no ar doido.

Tragos e mais tragos de whisky

adentra a madrugada que anuncia.

o arrebol de novo dia.

Nessa constante sequência

Insanos e insensatos

Priorizam a vida.