Filtro dos Sonhos

A rubra cor que paira em teus sonhos,

Estrelas tristes como num mapa

Fotografadas em tua memória,

Lembranças que não são apagadas.

Mas se sangra, em vez de ser dor,

Sente prazer, logo em seguida

Acompanha sua melodia triste;

A flecha do tempo trouxe um mistério,

No qual a lírica encontra um fado,

Levanta a poeira do abandonado

E mostra a nova estrada a seguir.

Assim que despertar deste sono,

Abrirá os olhos para sonhar

E o mundo será seu novamente.