Lareira!

Lareira!

Começa com uma fagulha

Espanta de tão minúscula

Então vai aumentando

Como fachos me enlaçando

Formando uma centelha

Assim acendo uma lareira

Em minha imaginação!

Nesta tarde fria, agora fagueira

Já sinto aquecer meu coração!

Meu rosto se alegra

É a força do pensamento

Vislumbro a fogueira

E por um momento

Sinto-me aquecida por inteira!

Que bela lareira

Construída por minha mente

Veja minha gente

Que boa fogueira!

Penso no sol aquecendo a gente!

Logo sinto o calor do Sol

Aquecendo em minha mente

A fogueira, a lareira, o sol

Formam um imenso farol.

Brilhando nos olhos da gente

Aquecendo o nosso coração!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 28/07/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6066995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.