Diante da Lagoa Serena

Diante da lagoa serena,

sem saber o que fazer,

parei e comecei a pensar em você.

Diante da lagoa serena,

observando a água límpida,

vi seus olhos refletidos e por um momento,

parei,

pensei,

e me perguntei:

o que fazer se a saudade apertar ?

Dilema.

Diante da lagoa serena,

comecei a escrever uma carta endereçada a você,

chamei o mensageiro da saudade,

colhi lírios do campo,

e pedi que entregasse a você.

Diante da lagoa serena,

comecei a cantar a canção do nosso amor,

canção que compus para você,

falando do meu Lamento,

do meu sentimento,

da minha dor,

oriunda do meu amor.

Diante da lagoa serena,

percebi que não foi tempo perdido,

pois você ainda está em meus pensamentos,

e sei que também ainda estou contigo.

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 27/07/2017
Código do texto: T6066951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.