Descobri

Descobri que morrer é ruim

Mas viver é uma dificuldade sem fim.

As pessoas não sabem dos nossos sentimentos

Nem se quer ligam para os tristes momentos

A alegria vai embora e o que resta na hora

É só tristeza...

Nos nos nossos olhos um brilho sem beleza.

Descobri que o paraíso ficasa bem longe daqui

Que a vida não é feita só para sonhar

Temos é que batalhar!

Que Deus nada vale chorar

A não ser apenas nos desabafar.

Não ficar desejando a morte

Porque ficaremos sem sorte

E sempre em meio às dificuldades sorrir

Pois afinal de contas vamos lutar e conseguir.