Ventania

Vento forte e contínuo.

Ele é despojado e impulsivo.

Como ventania que sacode o ímpeto.

Provoca.

Desloca.

Interessa.

Não assume o seu mistério...

És inconsciente do que causa.

Ou talvez possua a consciência camuflada.

Vento que embaralha

O organizado das folhas.

Poema que nunca se conclui.

Inspiração.

Miragem.

Incompletude.

Malandragem necessária.

Impulsos que transmite enigma.

Jeito que causa imaginação.

Perigoso caminhar na ventania.

Interessante observar o movimento produzido

Folhas que voam.

Alma que flutua.

Corpo que se excita.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.