Escada do relacionamento

Existe colega que não é amiga,

mas não amiga que não seja uma boa colega;

Existe amiga que não é namorada,

mas não existe namorada que não seja uma excelente amiga;

Existe namorada que não é esposa,

mas não existe esposa que não seja uma boa colega, excelente amiga, eterna namorada!

E no amor, o subir é descer...

descer nas profundezes do âmago do outro.

Descobrir é se revelar guardando mistério

e o mistério é o que os une sem os tornar uno, mas unidos

no mesmo caminho, em busca do mesmo sol

embora sendo sóis, sendo luas.