ESPERANÇAR

O que esperar

nesses tempos

de tantos

Desrespeitos

Intolerâncias

Violências

Manipulações

Indiferenças ...

As pessoas estão esperando / parece

um salvador da pátria

uma mágica

um milagre

É isso ?

Não ! Não! Não!

Recorro ao mestre Paulo Freire

Vamos esperançar

Coisa bem diferente

do verbo esperar

Vamos esperançar

Agir

Resistir

Lutar

Não desistir

Vamos por fogo

nas nossas esperanças

para iluminar corações e mentes

Vamos juntar gente

Tomar atitudes

Eles / A elite

nos querem esperando

apáticos

Não podemos ficar anestesiados

sobre os acontecimentos

Façamos nossa parte

Nós podemos

Podemos, sim

mudar essa realidade caótica

que estamos vivendo

Por isso

Esperançar

Pois

nossos sonhos

ainda

são muitos

dito
Enviado por dito em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.