BOM DIA

Dia!

Bom dia!

Bom!

Dia bom!

Pássaros voam

Gaivotas brincam

Num fusuê

Como crianças no parque

O céu se tinge num azul mais que azul

Sem nuvens

A imensidão toma conta

Invade minha alma

O sol pungente

Aquece o solo

Eu tiro os sapatos e ando descalça

Sentindo como brasa

O chão que arde

Me faz saltitar

E rir de mim mesma

Sentir...

Perceber...

Como é bom viver!!!

Bom dia!!!!