Eu dou valor
                       Á cura poética,
                  não só à literatura...
                  Me importa menos a
                   semântica, a derivação
                   a origem da palavra...
                 Me interessa mais,
                  o paciente (poeta)
                      hígido...
                    E o poema bem feito,
                      perfeito... !

.
https://youtu.be/MmC7H5j9yXQ
  a cura - lulu santos com letra
Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2017
Código do texto: T6065173
Classificação de conteúdo: seguro