Rastros

Eram os rastros que ele temia

Rastros, as próprias pegadas

Por isso se arrastava e se feria

Seus pés já não serviam pra nada

Árduo era o caminho que fazia

Marcas de sangue e pele deixava

Sua jornada confusa confundia

Quase nunca valia a chegada

Ai, que dor sentia!

Uma cruel dor já preparada

Em troca de passos que desconhecia

A via comum já lhe era inadequada

Até que chegasse o belo dia

Entendesse a essência das marcas

Apesar das formas perceberia

Que com o tempo se apagam...

Eram só rastros que ele temia