AMAMENTAR

Amamentar é um ato de amor;

um laço eterno entre mãe e filho

O leite materno é saudável, ele

possui todos os nutrientes para

a boa formação do bebê, além

de imunizá-lo contra doenças.

Amamentar é um ato divino.

sublime e sem igual. É uma

experiência única, magistral.

Toda mãe deve ao seu filho

pois benefícios vai lh causar.