Hora do sono

Puxe-me para os teus braços, ó amada minha

Prenda-me sobre teus seios macios

Deixemos a noite correr feito uma louca sem direção

Até a aurora clarear nossas faces

E o sol nos acordar para o trabalho e para a vida.