PALAVRAS COMO MANÁ

                      Tenho sempre que proferir
                        palavras que palpitem
                          como corações
                           soltos no ar...
                       Tenho sempre que escrever
                         versos que transformem
                             pedra em pão,
                             seca em água,
                          caindo sobre a terra,
                             como maná do céu...
                         Tenho que libertar
                        todos silêncios presos,
                          para libertar
                           todas vidas
                             poéticas... !
.
                    https://youtu.be/MqYdzCenWMg
                        tears in heaven - eric clapton

Alkas
Enviado por Alkas em 25/07/2017
Código do texto: T6064158
Classificação de conteúdo: seguro