* UMA CERTA POESIA

Dura vida

vida dura

Violências

intolerâncias

desencontros

ilusões

Parece o caos

Mas

em meio as coisas

por demais ásperas

descobre-se a POESIA

E diz da vida

que é

Nas suas torpezas

Nas suas belezas

Nas suas alegrias

e tristezas

Como o amor

ela/ A poesia

está em nós

está na vida

Dá-lhe

um certo

e

imprescindível sentido

Mesmo contaminada

pela vida

ela sobressai

Pura MAGIA

como deve ser

toda poesia

* Republicação

dito
Enviado por dito em 25/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6064120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.