PÁSSARO

Um pássaro bateu

Com as asas na janela

Como que perdido estava

Buscando por seu caminho

Corri pra ver o que era

O pequeno pousou no beiral

Seus olhinhos me avistaram

E piscavam

assustado como que num "sorriso"

Seu canto demonstrou

Tão afinado o danado

Que até me emocionou

Bateu asas novamente

Desaparecendo no horizonte

Levando a outras gentes

Seu "sorriso" diferente

Muita alegria, emoção, que lhe encha o coração