Amor Platônico II

Beijos de sonhos, desejos se digladiando no inconsciente da alma, a taça solitária de vinho sobre a mesa da taberna dos miseráveis. Dois amores impossíveis, duas vontades inalcançáveis, o coração palpitando forte na espera eterna de um encontro inesperado, a paixão virou o mito da esperança, a saudade é volátil como o perfume intacto no frasco nunca aberto. Um amor que alimenta o orgasmo inaudito, amor lacônico na palava, eterno no pensamento, amor Shakesperiano.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 24/07/2017
Código do texto: T6063570
Classificação de conteúdo: seguro