TUDO

 






tinha quase nada
tinha nenhum tudo
mas tinha tinta tinha papel
não tinha o que escrever
escreveu imensidão
escreveu liberdade
escreveu servidão
escreveu céu
ao léu

depois de viver
um pouco antes de morrer
não sabia o que fazer...

...então
o que não sabia dizer
o fez ir para o belel
éu