DO QUE ATROPELA O ESQUECER ...

Sabia marcar

presença

Tinha um jeito natural

de chamar a atenção

Sabia-se

bela

amada ...

Seu riso

era coisa de

endoidecer

E quando sorriu pra mim

o mundo brilhou

tudo luziu

Era paixão

por demais

O mundo gira

e a paixão

também

Outro dia

um aroma me fez lembrá-la

Parece que ela tatuou-se na minha memória

amorosa

com força

Ela

ainda

após truçentos anos

muito maior que o meu esquecimento

dito
Enviado por dito em 23/07/2017
Código do texto: T6062764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.