Chegastes  assim...
encantadoramente ao meu viver
trouxestes paixão e alegrias
aguçastes o meu prazer !


Encontrar-te foi como um sonho
num voo intenso  fora da razão...
foi abraçar  a vida  com a  alma
e  colocar -me feliz em tuas mãos!


Vivemos um amor maior ... imenso...
onde nossos corpos se instalaram
numa  atração e prazer  intenso !


É  um  amor  como uma tocha ardente
como um raio que rasga o céu e cai ...
para em êxtase ... queimar-nos intensamente !













 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/07/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6062742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.