DANÇANDO NO ALTO DA MONTANHA

Minha vida não é um mar de rosas, tem sido um oceano de tormentas;

Atravesso-a como se brinca de montanha russa e roda gigante.

Em pé, no alto da montanha, posso apreciar o panorama:

Algumas ilhas no meio do percurso, desertos e oasis, sigo avante.

Errei muito, amei demais, ri e chorei, abracei e me afastei;

Sofri, desesperei, nas perdas me encontrei.

Fui triste e feliz tantas vezes que perdi a conta.

Mas cheguei até aqui, pleno, sereno e inquieto como sempre.

Meu Deus, como valeu a pena, cada dia, minutos, segundos de minha existência, outro jeito não me caberia. Me descubro satisfeito.

Fiz planos que não deram certos, sonhos que não realizei;

A maravilha é essa, estar aberto às surpresas.

Como será daqui pra frente, não sei, prossigo amando a vida,

valorizando tudo para morrer aprendendo.

Do alto da montanha ainda aceito convite para dançar.