MÚSICA

Paisagens distantes

A música que toca

Na gaita que chora

Um tempo perdido

Do norte da minha alma

Em pedras

Ruínas

De montes em montes

Onde cruzo a galope

Do pensamento e do coração

Chego ao rio

Que corta a distância

E me banho

Nas águas frescas da imaginação