IDENTIDADE TOURETTE

 



 

tenho muitos tiques
e não me toques
se não um todo...

...formando sinfonias
de todas as manias
e indiossincrasias

máximas ou mínimas
todas elas muito
minhas

são inofensivos tiques
todos eles muitos meus
com cara de mentirinhas
muito minhas

quem estiver de boa fé
com a mente pia
piamente acredite
nestas linhas...