COERÊNCIA

 




 

não concordo
com sua opinião
já que pensar pode
ser coisa de opção...

para ser sincero
assim concebo e procedo
para estar em coerência
com minha falta de paciência

de fazer polêmica
armado tão somente
com minha louca parca
porca pouca ciência