Liberdade aos pássaros

Entre ramos

Feriam-se as asas

O salto oferece

Restauro aos abusos

Tudo descubro

Pelas grades próprias

O peso do céu

Evitou irresistíveis temores

Posse de loucura

Encontrei estranhos

No meu frio ninho

Violando meu pensar

Distinto ofício

Me solte!