PAVÃO DEPENADO

 











desça da montanha
!
nos medindo aqui no sopé
nossa diferença não é tamanha

descontando as belas penas
pavão é só um tipo
de ga
l
i
n
h
a

é preciso ter cuidado
pois o que é enfeitado
para o natal
pode morrer pelado
no carn
a
v
a
l