Coração Ferido

Coração Ferido

Coração que sangra,

Coração que chora,

Coração que grita

E pulsa sem parar.

Coração que sofre

Em sua forma de amar,

Coração que se angustia

Na maneira de lidar.

Coração decepcionado

Por não ser correspondido

Nem tão pouco ser ouvido Na hora de se declarar.

Coração persistente

Que não para de cobrar,

Um minuto de atenção

Da pessoa por quem

Foi se apaixonar.

Coração impulsionado

Pelo fogo da paixão,

Porque te inquietas tanto

Por quem não quer te amar?

Sofrendo tanto sem vir

Novas perspectivas

De um novo amor

Para se entregar.

Coração siga um conselho que a sabedoria vai lhe dar

Deixa curar tuas feridas

Até tudo cicatrizar.

E assim estarás pronto

Para novamente amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 23/07/2017
Reeditado em 12/02/2021
Código do texto: T6062303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.