Voos Noturnos

Lua cheia, joguei-me da janela

Tudo por causa dela!

Não consigo dormir mais, por que?

Sonhos, a lua de queijo...

Um barco flutuante, mil desejos

Receber teus gracejos,

Assim me mato se não te vejo.

Mas o meu amor protejo.