"O simples passa despercebido"

Deus é simples, simplesmente Deus

Jesus é simples

a natureza é também simples

O amor é sempre simples

O bem é simples

evoluir é simples

A beleza é pura e simples

A harmonia é simples

a verdade é simples

a paz é simples

A vida é simples de se viver

Todas as coisas tendem a fluir

todas as coisas derivam da simplicidade

todas as coisas desembocam na simplicidade.

Tudo transparece, agente embassa

Tudo que brilha, agente apaga

Tudo que é bom, agente malda

Tudo que é belo, agente enfea

Onde há harmonia, agente desarruma

onde há verdade, agente deturpa

Tudo que traz paz agente perde

Tudo que é de Deus agente humaniza.

Quando vamos sentar tranquilamente nas nuvens do pensamento e se deixar fluir na simplicidade da vida?

Quando vamos deixar de complicar tudo?