A POESIA DE TODOS OS DIAS

Cada dia que se passa
Nos livros da vida são registradas
Incontáveis poesias e versos
Extraídas dos corações e almas
Dos cantadores das palavras

Versejando nas folhas brancas
Cada letra se unem as outras
Formando palavras e rimas
No final surgem as poesias
Que seja todos dos dias

O dia que não surge as poesias
Tudo perde a graça fica sem cor
Parece que falta o ar não sente o chão
Quando não falar de amor
Que seja para poetizar a saudade

Poesias existem em temas mil
Entre elas as flores para encantar
Casais unidos que estão a namorar
As aves nos céus a voarem
Que sejam as poesias de todos os dias...